主题教育进行时

国家铁路局举办“国铁大讲堂——大家讲”

发布时间:2023-06-09 来源:国家铁路局 字号:TT
  为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,6月6日,国家铁路局举办以“感悟思想伟力 共建时代新功”为主题的“国铁大讲堂——大家讲”。中央主题教育第三十二指导组组长李微微,局党组书记、局长费东斌,局党组成员、副局长吴德金、郑宏波、王启铭出席。
  本次“大家讲”由直属机关的4名同志围绕推进铁路旅客运输规程修订、重大铁路工程建设、促进铁路科技保安全、支持新能源铁路装备发展等履职工作,结合主题教育以来的学习收获、思想认识、工作实践,作了专题讲授。参加的党员、干部一致认为,4名同志的讲授内容政治站位高,思想感悟深,结合实践紧,能够自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。纷纷表示,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力、实干担当,为推动铁路高质量发展作出自己应有的贡献。
  国家铁路局直属机关80余名党员、干部参加。