政务信息

成都监管局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会

发布时间:2023-10-12 来源:成都铁路监督管理局 字号:TT
  9月18日上午,成都监管局召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会。局分党组书记、局长舒华武主持会议并作讲话,国家铁路局第一巡回指导组组长张群到会指导。
  会议指出,主题教育开展以来,在国家铁路局第一巡回指导组的有力指导下,成都监管局认真贯彻落实习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎实开展理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制、教育整顿等重点事项,在铸魂、增智、正风、促干方面取得了实实在在成效。全局干部捍卫“两个确立”、做到“两个维护”更加坚定更加自觉,机关政治生态呈现新气象,推动铁路高质量发展取得了新进步。
  会议强调,要总结运用好本次主题教育的成效和经验,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深切领会其精髓要义,把这一思想变成改造主观世界和客观世界的强大思想武器,运用到实际工作中研究新情况、解决新问题,不断谱写铁路高质量发展新篇章。