新闻列表

关于国家铁路局事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试工作的通知

发布时间:2024-03-22 来源:国家铁路局 字号:TT

   根据《国家铁路局事业单位面向社会公开招聘公告》,在资格审查的基础上确定了参加笔试人选,现予以公布。未进入笔试名单的,不再另行通知。

  一、笔试时间
  2024年3月31日(周日),第一场次考试时间为9:00-11:00,第二场次考试时间为13:00-15:00,第三场次考试时间为16:00-18:00。
  具体考试场次安排见《国家铁路局事业单位面向社会公开招聘笔试人员名单》(附件,以下简称《名单》)。
  二、笔试地点
  国家铁路局机关大楼4层、11层考场(北京市海淀区复兴路6号院,局东门位于木樨地桥西南,北京铁路局集团公司大门南侧)。
  三、笔试相关要求
  1.考生持本人身份证原件,由东门进入国家铁路局机关大院,在工作人员引导下前往机关大楼1层大厅签到处。为便于查找,请各位考生熟记本人在《名单》中的数字序号。
  2.考生须于考试开始时间前25分钟以上,到达1层大厅签到处签到,根据工作人员分配,乘电梯前往4层、11层考场,根据现场张贴的座次表对号入座。晚于各场次考试开始时间到达国家铁路局东门的,视为放弃考试,门卫不予放行进院。
  3.考试前,考生必须将手机调至关闭状态,个人物品应放置在考场指定区域,否则按作弊论处,取消考试成绩。考试全过程中,考生均须将本人身份证原件放置于桌面上,工作人员将不定时查验。
  4.考试开始60分钟以内不允许提前交卷。监考工作人员宣布考试开始时,考生可以开始答题。监考人员宣布考试结束时,考生将试卷留在桌上,即行离开。
  5.考生须遵守考场纪律,服从监考工作人员管理。禁止冒名顶替他人参加考试,以及做任何与考试无关的事情,一经发现,视为作弊,取消考试资格,并依法将考生个人信息报送至人社部事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。
  
  附件:《国家铁路局事业单位面向社会公开招聘笔试人员名单》
  
  
国家铁路局人事司        
2024年3月22日        
  

 

  1. 国家铁路局事业单位面向社会公开招聘笔试人员名单.pdf