政务信息

兰州铁路监管局联合定西市中级人民法院等单位开展主题党日活动

发布时间:2022-05-23 来源:兰州铁路监督管理局 字号:TT

  近日,兰州铁路监管局联合甘肃省定西市中级人民法院、兰州局集团公司定西工务段等单位开展“互学互鉴 交流提升”主题党日活动一是局分党组书记、局长王平同志和市中级人民法院党组成员、纪检组组长范勰同志围绕党建引领、互学互鉴、交流提升等内容分别作主题发言。二是参观了定西市中级人民法院标准化党建陈列室,听取学习了市中院优秀党支部在“我为群众办实事”、党建信息化建设、“书香机关”读书活动等方面的优秀经验。三是三方围绕坚持党建引领、完善路地协同联动工作机制、加强涉铁诉讼案件沟通合作、铁路沿线安全环境治理等内容开展了座谈交流,共同分析了当前路地协同联动工作中存在的困难和不足。本次联合主题党日活动,不仅实现了党建互学共建,也促进了党建与业务工作深度融合,更为下一步健全完善路地协作长效机制奠定了良好基础。