政务信息

成都铁路监督管理局参加四川省铁路沿线环境治理工作会议

发布时间:2019-05-24 11:21来源:成都铁路监督管理局 字号:TT

  近日,四川省铁路沿线环境治理工作会议在成都召开,会议由省政府办公厅组织,省政府副秘书长主持,四川省分管副省长杨洪波、国家铁路局安全监察司副司长韩晓根出席会议并讲话,成都铁路监督管理局、省住建厅、发改委等部门、四川21个市(州),中国铁路成都铁路局集团公司及20个铁路站段参加会议。会议总结“四川铁路安全万里行”铁路沿线外部环境安全专项整治行动工作推进情况,分析当前面临的形势和问题,全面部署下阶段治理工作。成都铁路监督管理局主要负责同志代表四川省铁路整治办通报“四川铁路安全万里行”做铁路沿线外部环境安全专项整治行动开展情况,分析了专项整治工作取得的成效、目前存在的问题并提出下一阶段工作打算。韩晓根副司长代表国家铁路局作了发言,强调铁路沿线环境综合整治工作意义重大、责任重大,重点肯定了四川省铁路沿线环境综合整治取得了扎实成效,就持续开展好此项工作分析了形势,提出了盯住整改、持续发力,巩固平台、完善机制,强化法治、长治久安等几点工作建议。