政务信息

成都铁路监管局开展全民国家安全教育日普法宣传活动

发布时间:2019-04-29 16:06来源:成都铁路监督管理局 字号:TT

  4月15日,成都铁路监管局以“坚持总体国家安全观 着力防范化解重大风险 喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动。在成都东站西广场,通过悬挂宣传标语、摆放宣传易拉宝的形式向过往旅客进行宣传;在局机关大院通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板的形式进行普法宣传。

  本次宣传活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,贯彻落实总体国家安全观,深入开展宪法和国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法、核安全法等法律的学习宣传教育。大力宣传维护祖国的安全、荣誉和利益是每个公民的基本义务。

在成都东站西广场摆放宣传展板、宣传标语。

 

在成都东站西广场摆放宣传展板、悬挂宣传标语。