国家铁路局行政许可决定书(国铁许准字〔2021〕第056号)

四川龙腾铁路器材有限公司:
  我局2021年1月14日受理的你单位关于铁路运输基础设备生产企业许可(160km/h及以下,200~250km/h的腕臂支撑装置、限位定位装置、非限位定位装置、终端锚固线夹、整体吊弦及吊弦线夹、电连接装置、棘轮补偿装置、滑轮补偿装置)申请,经审查,符合法定条件。依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条的规定,决定准予许可。具体内容如下:
  准予你单位生产160km/h及以下,200~250km/h的腕臂支撑装置、限位定位装置、非限位定位装置、终端锚固线夹、整体吊弦及吊弦线夹、电连接装置、棘轮补偿装置、滑轮补偿装置,并向你单位颁发铁路运输基础设备生产企业许可证,证书编号为TXJC2021-50043, 有效期至2026年02月06日 ,同时收回原行政许可证。
  2021年02月07日 
附件: