其他

国家铁路局政府网站与政务新媒体三季度自查情况公告

发布时间:2020-09-29 16:35来源:国家铁路局 字号:TT
  一、基本情况
  按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》确定的检查标准,国家铁路局对局政府网站、政务微博各项内容开展了自查,检查结果均合格。
  二、主要工作
  一是三季度通政府网站、政务微博发布各类履职信息920篇。二是推进政府网站信息公开栏目设计开发工作。三是推进政府网站与国务院政策文件库数据对接功能的开发和文件推送联调联试工作。四是积极推进政务公开第三方评估发现问题的整改。
  三、下季度工作计划
  四季度,我们将继续落实《政府网站发展指引》等文件要求,构建统一信息资源库,完成栏目设计、文字库信息导入工作。同时,按照优化政府网站搜索功能,实现“搜索即服务”。

 

  1. 2020年第三季度政府网站抽查情况表.docx