新闻列表

国家铁路局召开直属机关党员大会选举产生出席交通运输部直属机关第三次党代会代表

发布时间:2018-09-19 17:19来源:国家铁路局 字号:TT

  9月19日上午,国家铁路局直属机关召开党员大会,选举产生了12名出席交通运输部直属机关第三次党代会的代表。会议由局直属机关党委常务副书记张忠主持。

  大会在局机关两个分会场同时进行,直属机关共366名党员参加了会议。

  会议通报了出席交通运输部直属机关第三次党代会代表候选人预备人员产生情况。表决通过了《中国共产党国家铁路局直属机关党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人名单,宣读了计票人名单。在此基础上,以无记名投票的方式,差额选举产生了国家铁路局出席交通运输部直属机关第三次党代会的12名正式代表。

  会议休会期间,全体党员还收看了纪律处分条例学习辅导视频、廉政警示案例。

  会议在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。

直属机关党委
2018年9月19日