新闻列表

国家铁路局组织处级以上党员领导干部传达学习中央重要文件精神

发布时间:2017-11-10来源:国家铁路局 字号:TT

  11月9日,国家铁路局召开专门会议,向局机关和局属事业单位正处级以上党员领导干部传达中央重要文件精神。

  会议传达学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》等重要文件精神和赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。

  局党组要求,全局各级党组织和广大党员领导干部要认真学习、深刻领会中央文件精神,全面落实党中央的决策部署,旗帜鲜明讲政治,向党中央看齐,坚决落实党的十九大关于加强和维护党中央集中统一领导的各项要求,驰而不息抓好作风建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各单位、各部门要结合实际,落实好局党组贯彻中央决定的实施意见,扎实推进党的十九大精神的学习宣传贯彻工作。