新闻列表

国家铁路局党组研究制定学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见

发布时间:2017-11-07来源:国家铁路局 字号:TT

  11月6日,国家铁路局党组召开会议,专题研究制定了贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的实施意见,要求全局深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,认真做好党的十九大精神的学习宣传相关工作,弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题、推动铁路发展的能力。

  党组要求,全局各级组织和全体工作人员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆上重要议事日程。各级党组织要按照党中央的部署,结合本单位本部门实际,作出专题部署,提出具体要求,着力抓好落实,加强工作指导和督促检查,一级抓一级,层层抓落实,务求取得实效。组织(人事)部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神与干部教育培训工作、加强领导班子建设和基层党组织建设结合起来。党务和宣传部门要扎实做好党的十九大精神宣传工作,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。工青妇等群团组织要充分发挥自身优势,开展各具特色的学习教育活动。