滚动新闻

关于推荐全国创新争先奖候选人和候选团队的通知

发布时间:2017-04-21来源:国家铁路局 字号:TT

  近日国家铁路局收到《人力资源社会保障部 中国科协 科技部 国务院国资委关于评选全国创新争先奖的通知》,为进一步团结引领广大科技工作者在建设科技强国进程中创新争先,经中央批准,人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委等共同设立全国创新争先奖,表彰奖励在创新争先行动中做出突出成绩的科技工作者和集体。现将有关申报事项通知如下:

  一、总体要求:根据《人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委关于评选全国创新争先奖的通知》(附件1)的要求,对符合推荐条件,并在铁路行业做出突出贡献的集体和个人均可申报。

  二、推荐名额:各单位可申报奖章候选人、奖状候选人、奖牌候选团队各1名。

  三、推荐要求:各单位要加强监督检查,确保推荐过程规范透明。请于4月24日下班前(周一)将拟推荐人选材料(附件2)报至国家铁路局联系人邮箱并电话确认。国家铁路局审核通过后再另行通知上报材料。

  联系人:庄继武

  地 址:北京市海淀区复兴路6号院国家铁路局723室

  邮 编:100891

  电 话:010-51897712

  邮 箱:zhuangjiwu@126.com

  附 件:1.人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委关于评选全国创新争先奖的通知

      2.推荐全国创新争先奖候选人材料

国家铁路局科技与法制司
2017年4月21日

  1. 1.人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委关于评选全国创新争先奖的通知
    2.推荐全国创新争先奖候选人材料