图片信息

真情伴客行 温暖回家路

发布时间:2019-01-31 10:48来源:国家铁路局 字号:TT

西安客运段动车队列车员在复兴号前合影。(来源:中新网)

 

旅客在加开列车上挥手致意。(来源:人民铁道网)

 

齐齐哈尔开往北京的T48次旅客列车举办列车春晚。(来源:人民铁道网)

 

外籍青年志愿者在广州南站服务旅客。(来源:人民铁道网)

 

旅客在呼和浩特火车东站与智能机器人交流。(来源:新华社)

 

  西南首趟“共青团号”——北京西至成都K4293次临客列车乘务人员在北京西站4站台服务旅客。(来源:人民铁道网)

 

合肥客运段工作人员在G266次列车上为旅客送“福”字。(来源:新华社)

 

在K4080次列车上,乘务员为旅客发放礼物。(来源:新华社)

 

山东济南西站职工和旅客手举“家和万事兴”的书法作品合影留念。(来源:新华社)

 

  在贵阳北开往宁波的G2334列车上,乘务员为旅客送上春联、福字挂历和生肖猪玩偶等新年礼品。(来源:新华社)

 

外国留学生志愿者登上西成高铁列车,与出乘班组共同服务旅客。(来源:新华社)

 

  郑州火车站在站内开设“百年郑站时光机”,体验者穿着不同时期的铁路职工工作服在“绿皮车”造型展板前留影。(来源:新华社)