图片信息

国家铁路局在京召开工作会议

发布时间:2017-12-27 16:53来源:国家铁路局 字号:TT

  12月27日,国家铁路局在京召开工作会议,全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结党的十八大以来铁路工作取得的成就和政府履职监管工作,谋划安排2018年重点工作,明确服务决胜全面建成小康社会未来三年的攻坚任务,开启建设交通强国铁路篇——铁路强国的新篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往提供强有力的铁路保障。交通运输部党组书记杨传堂出席会议并作重要讲话,局党组书记、局长杨宇栋作题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,谱写交通强国铁路篇,推动铁路高质量发展》的工作报告。中央国家机关有关部门,中国铁路总公司等铁路相关企业、高校负责同志,原铁道部老领导、国家铁路局退休老同志应邀出席会议。