国际条约介绍

关于公布2015年7月1日版《国际铁路货物联运协定》和《国际铁路货物联运协定办事细则》的通知

发布时间:2015-04-30 10:54来源: 字号:TT

  2014年10月17日,国际铁路合作组织运输法专门委员会国际货协问题会议通过了2015年7月1日版《国际铁路货物联运协定》和《国际铁路货物联运协定办事细则》的正文和部分附件,现予公布,自2015年7月1日起生效。

  遵照《铁组运输法专门委员会国际货协问题会议议定书》,截至2015年6月30日所缔结的国际铁路货物联运合同中各方的关系,由2014年7月1日版《国际铁路货物联运协定》调节;截至2015年6月30日所缔结的国际铁路货物联运合同中承运人之间的关系,由2014年7月1日版《国际铁路货物联运协定办事细则》调节。

  


  1. 《国际铁路货物联运协定》
    《国际铁路货物联运协定办事细则》

    国际货协附件第5号-信息指导手册
    国际货协附件第6号-国际货约/国际货协运单指导手册